Ich bin sehr froh dass ich diese Hotel ausgewühlt habe indem ich eine wunderschöne Woche verbracht habe. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zum Hotel gehört das Restaurant a la Carte in dem man hervorragend gut essen kann!
Das Einzelzimmer war von der Größe her genau richtig, sehr modern eingerichtet und stets sehr sauber. Das Zimmer ist mit Telefon u. einem großen Flachbildfernsehr ausgestattet mit dem neben Bundesweiten Fernsehsendern (Dritte Programme der einzelnen Bundesländer) sogar regionale Radiosender (BR, hr, mdr...) empfangen werden können. Eine eigene Minibar ist nicht vorhanden. Dafür befindet sich aber am Flur ein großer, stets gut gefüllter Kühlschrank der keine Wünsche offen lässt.
Das zum Hotel gehörende Restaurant kann ich nur empfehlen. Eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, zudem ein schön gestalteter Außenbereich und eine reichhaltige Speisekarte in der bestimmt für jeden das passende zu finden ist.
Mit dem Service im Hotel war ich absolut zufrieden. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Lage des Hotels ist gut! Nur 150m zum Strand und auch das Westdorf der Insel in dem sich die meisten Geschäfte wie z.B. die Einkaufsmärkte befinden ist in Rund fünf Gehminuten zu erreichen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |