Johannes (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
für ein verlängertes Wochenende prima

Gut

Baltrum ist die ursprünglichste Insel der Inselgruppe (manche sagen auch rückständig hierzu) und bei schlechtem Wetter hat man sicherlich ein kleines Problem. Bei guten Wetter kann man herrlich laufen und relaxen. Das Kaffee Kluntje - fußläufig wenige Minuten - ist sehr nett und empfehlenswert. Das Hotel selbst hat in den Empfangsräumen viel "Eiche rustikal" und eine Art von englischen Ledermöbeln. Gepflegt, aber nicht jedermanns Geschmack. Unser superior ZImmer dagegen: Top, ausreichend groß, modern und geschmackvoll eingerichtet und und ein gut nutzbarer Südbalkon. Safe ist da, kostenfreies WLAN ebenfalls. Das Frühstück entspricht den Erwartungen für ein drei-Sterne Haus, für das Abendessen, welches wir zugebucht hatten, gibt's einen halben Stern extra. Empfang durch den Junior-Chef war sehr freundlich und auch die Mitarbeiter des Hauses machten auf uns einen guten Eindruck. Eine ganze Woche möchten wir wohl nicht auf Baltrum verbringen, aber ein verlängertes Wochenende sehr gerne, und nach unseren Erfahrungen ist der Strandhof für diesen Zweck erste Wahl; glasklare Empfehlung !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2016