Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Reiseverkehrskauffrau berichtet

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Es gibt einen Fahrstuhl, mehrere Zimmer mit oder ohne Balkon, ein Restaurant mit Blick auf das Wattenmeer, eine Sauna und ein Fitnessraum. Die " Anlage" besteht aus 3 kleinen Gebäuden. Das Hotel und 2 Gebäuden wo die Ferienwohnungen untergebracht sind. Da es eine Insel ist, sind die Preise im Supermarkt schon etwas höher. Dafür fand ich das Preis-/Leistungsverhältnis in den Restaurants in Ordung. Vor Ort werden Ausflüge auf die Nachbarinseln angeboten..Preise ab ca. 17 Euro pro Person

• Gut
  • die Doppelzimmer sind genau richtig für 2 Personen. Sie haben einen Flachbildschirm, im Bad einen Fön, eine Dusche. Normalerweise sind die Zimmer nicht hellhörig aber die letzten 2 Tage hatten wir welche über uns wohnen die nur am rumtrampeln waren. Das hört man dann schon. Ansonsten ordentlich und sauber. Einen Safe können Sie auch mieten

• das Frühstück war abwechslungsreich. Obst, Müsli, Joghurt, Eier, Rührei, Schinken, Käse etc. Beim Abendessen haben Sie Menüwahl und können zwischen 2 Gerichten entscheiden. Dazu gibt es eine Vorspeise und eine Nachspeise. Der Strandhof hat den Ruf das beste Essen auf der Insel zu haben. Dazu ist es noch für den Michelin Stern 2011 empfohlen worden. Die Kaltgetränke wie Cola, Fanta etc. kosten 2,- Euro

• Wir haben nur freundlichen Personal erlebt. Ich glaube, Sie hatten auch nicht einen Tag frei. Die Bedienung im Restaurant sowohl an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Sehr erholsam, am Ende des Westdorfes. Vom Hafen laufen Sie ca. 10 Minuten. Das Gepäck wird am Hafen entgegen genommen und auf dem Rückweg auch wieder zum Hafen gebracht. Vom Hotel sehen Sie auf der einen Seite das Wattenmeer und zum offenen Meer mit tollem Sandstrand laufen Sie gerade mal 2 Minuten. Den Ort mit kleinen Geschäften, Restaurants, Schwimmbad erreichen Sie nach ca. 5 Gehminuten. In der Nähe Richting Ostdorf gibt es ein ganz tolles Cafe ( Cafe Kluntje). Dort bekommen Sie ganz leckeren Kuchen. Vom Hotel aus, können Sie wunderbar durch die Dünen ( natürlich auf den Wegen) an das andere Ende der Insel laufen und von dort aus über den Strand wieder zurück ( Laufzeit ca 2 1/2 Stunden). Am Ostende können Sie sogar Robben beobachten und den Blick auf Langeoog. Durch den Ort durch können Sie zum Westende laufen. Von dort haben Sie einen Blick auf Norderney mit Blick auf die Seehundbänke

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Anja