Hans-Jürgen & Ursel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für "Ruhesuchende", ob alt oder jung!

Gut

Zum Hotel gehört das Strandschlösschen,ein Haus mit sehr gut und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen.Sauberkeit hat höchste Priorität. Für Familien mit Kindern ebenso geeignet,als auch für Rentner. Auf der Insel gibt es keine Funklöcher.Telefonzellen sind genügend vorhanden.Das Preis-Leistungsverhältnis ist in keinster Weise zu beanstanden. Ich befinde mich auf einer autofreien Nordseeinsel,somit ist eine Wettervoraussage nicht bindend. Auf alle Fälle ist die Insel einen Urlaub wert,denn der Erholungs-und Freizeitwert ist steht über "ALLEM"!!!!!!!!!

• Die Fereienwohnung im Strandschlösschen war gut möbiliert,Bad und Küche entsprachen den höheren Erwartungen. Die Betten haben uns zum Ruhen eingeladen,dh.keine Schlaflöcher oder Ähnliches. Sauberkeit ohne Beanstandung.

• Gut
  • Wir hatten eine schöne Ferienwohnung und waren somit Selbstversorger. Im Hotel Strandhof,sowie in den umliegenden Cafe's und Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man merkt sehr,daß Kinder sehr willkommen sind.

• Das Personal ist sehr zurückhaltend freundlich,was als sehr angenehm empfunden wird. Im Haus befinden sich eine Waschstation mit Waschmaschine und Trockner.(geringe Gebühr) Arzt,sowie Kinderbetreuung sind in unmittelbarer Nähe. Beschwerden gab es keine !!!!!

• Die Entfernung zum Strand ist niemals weiter als 150 Meter.Die Fähre zur autofreien Insel Baltrum ist spannend und interessant.(positiv) Einkaufsmöglichkeiten,sowie die Teilnahme an Ausflügen sind ausreichend vorhanden.

Sportliches Betätigungsfeld ist groß,vom Minigolf bis zu Skiting und mehr.Kinderclubs waren ebenso auf der Insel,als auch Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art. Der Strand,als auch die dazu gehörigen sanitären Einrichtungen entsprachen unseren Wünschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Hans-Jürgen & Ursel