Ein sehr funktionales Hotel, das trotzdem gemütlich und sehr sauber ist. Es fehlt vielleicht ein wenig Flair. Dass wird aber durch das Betreiber-Ehepaar wieder wett gemacht. Langeoog ist wunderbar autofrei, dass sollte man aber bei Gepäck (An- und Abreise), Einkauf und Freizeitgestaltung beachten. Ich hatte ein Doppelzimmer mit meiner Tochter und dafür € 60,- pro Nacht für mich und € 40,- für meine Tochter (5) bezahlt (Hauptsaison). Darüber werde ich beim nächsten Mal mit dem Wirt verhandeln müssen. Für ein fünfjähriges Kind ist das zuviel, auch wenn ich dadurch ein Doppelzimmer belege.
Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet. Sehr angenehm!
Frühstück sehr umfangreich und gut! Abendessen hatte ich auf kalte Platten beschränkt (Käse und/oder Wurst). Große Portionen und lecker. Meine o. g. Tochter brauchte nie ein Extragericht. Die Bar ist klein, aber gemütlich. Der Wirt kann die anwesende Runde sehr gut unterhalten. Außerdem gibt es dort noch einen großen Bildschirm für Wii. Wenn man auswärts Essen will, einfach den Wirt fragen. Nur 4. 5 Sonnen, weil ich nicht viel ausprobiert habe.
einfach TOP! (Ich muss hier aus technischen Gründen 30 Zeichen hinterlassen, daher dieser Satz)
Außerhalb des Zentrums (ca. 15 Gehminuten mit 5-jähriger Tochter). Sehr ruhig. Relativ nah am Strand (5 min.). Allerdings an dem Abschnitt, der mehr von Hundebesitzern genutzt wird. Wenn man Strand mit Strandkörben und naher Bewirtung braucht, muss man mehr Zeit für den Weg investieren. Entfernung vom Insel-Bahnhof ca. 20 - 30 min mit Gepäck (und besagter Tochter). Gepäck aufgeben kostet auf Langeoog € 2, 50 pro Stück (Anlieferung ans Hotel kann bis zu 2 Std. dauern, wenn die Fähre voll war!)
Laut Hotelbeschreibung. Der Pool ist klein, erfüllt aber seinen Zweck. Der Fitnessraum lädt nicht zum Verweilen ein. Besonderheiten: Internet: WLAN kostenlos! Allerdings ist der Empfang in den oberen Stockwerken schlecht. Verstärker sollen demnächst aufgestellt werden. DVD-Player auf allen Zimmern, Spielekonsolen leihbar, sowie besagter Bildschirm in der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |