Das Hotel ist komfortabel und gut eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstück bis 10 Uhr. Das Haus hat leider keinen Aufzug und steile Treppen, die Leuten über 70 Jahren zu schaffen machen.
Unsere Suite war geräumig und gut ausgestattet. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist allerdings hart und gewöhnungsbedürftig; man sollte sich hierfür eine Luftmatratze mitbringen. Der Schlafzimmerschrank lässt sich wegen anderer Möbel nur halb öffnen. Es fehlen Haken für die Küchenhandtücher und an den Zimmertüren für die Bademäntel. Die Badetuchhaken im Bad sind für Menschen unter 180 cm kaum zu erreichen. Aber das sind Kleinigkeiten, die einem nur bei längerem Aufenthalt auffallen.
Sehr gutes und allseits gelobtes Frühstück. Schade, dass im Gegensatz zu früheren Jahren keine kleinen Speisen am Abend angeboten werden.
Sehr freundlicher Service von beiden Eigentümern und allen Angestellten. Herr Schmidt, der Eigentümer, zögert nicht, sein Laptop zu verleihen, wenn men Drang ins Internet verspürt. Er war mir auch sehr behilflich, den an Golfplatz der Insel auszuprobieren. Ein 9-Loch-Platz mit engen fairways und einigen Wasserhindernissen. Auch guten Spielern werden einige Bälle verloren. Ein gehenlohnender Ausflug!
Die Lage des Hotels ist nicht so strandnah, wie der Name vermuten lässt. Es liegt immerhin 300 m vom Hundestrand und 500 m vom Strand mit Strandkörben entfernt. Für uns Senioren eine Viertelstunde zu Fuss. Auch der Weg zu Geschäften und Restaurants ist nicht näher.
Das kleine Schwimmbad und die grosse Sauna mit Solarium runden die Annehmlichkeiten dieses Hotels ab, das wir vor allem jüngeren Familien mit Kindern empfehlen können.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Hotel öffnet am 3. März wieder mit einem neuen Gastgeber-Team und mit modernisierten Zimmern & Suiten. Das kleine Schwimmbad im Achtert Diek ist nicht mehr geöffnet. Sie haben als Kurbeitragsvollzahler mit der LangeoogCard aber 1,5 Std. freien Eintritt in die Badewelt des Langeooger Meerwasser-Erlebnisbads.