- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Standard entspricht eher einer Jugendherberge, der Preis aber leider eher einem Vier-Sterne-Hotel! Sehr schade, da das Hotel von der Lage und der Grundidee her Potenzial hat, aber es mangelt an Modernisierung und vor allem an Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Wir würden das Hotel in diesem Zustand auf keinen Fall nochmal buchen!
Wir hatten zunächst ein Appartement, welches stark nach "nassem Hund" gerochen hat und bei dem die Möbel stark abgenutzt waren. Außerdem gab es ein sehr kleines Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. Da wir als Paar mit Baby verreist sind für uns absolut unpassend und auch nicht unserer Buchung entsprechend. Das zweite Appartement un das wir nach einigem Hin- und Her wechseln durften war dann in Ordnung, aber mehr auch nicht. Sehr ungemütliche Atmosphäre und die Deko ist "altbacken". Das Bad und besonders die Dusche waren extrem klein.
Das Frühstück ist in Ordnung. Keine Abwechslung, wenig Auswahl für Vegetarier, aber man wird satt.
Der Service der Rezeption hat uns am meisten gestört! Der Umgang damit, dass wir das Appartement wechseln wollten war sehr unfreundlich und wenig zuvorkommend. Dass wir nach einer anstrengenden Anreise mit Baby dann noch über eine Stunde warten mussten und unklar war, ob wir das Zimmer überhaupt wechseln können empfanden wir als wenig gastfreundlich. Als unsere Zimmerkarten abends um 21:30 nicht funktionierten und wir mit dem Baby vor verschlossener Tür standen gab es keine Entschuldigung. Lediglich der Service am Frühstücksbuffet ist positiv hervorzuheben, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Die Lage ist eigentlich einer der wenigen Vorzüge des Hotels. Mit dem Rad ist man in 5 Minuten am Strand, im Ort und auch ein Lebensmittelgeschäft ist in der Nähe. Trotzdem angenehm ruhig.
Das Hotel selbst gibt an einen Saunabereich zu haben, dieser macht aber eher den Eindruck einer Rumpelkammer. Wir haben ihn daher nicht genutzt. Das einzig nette Detail ist der riesige Sandkasten, den unser Sohn super fand, allerdings könnte dieser ebenfalls aufgefrischt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anika |