Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ruhiges angenehmes Hotel in guter Lage

Das Hotel hat 3 Sterne, ein recht kleines, überschaubares Hotel, kein Aufzug, Pool/Sauna im Keller. Das Alter des Hotels ist schwer zu erahnen, so neu ist es nicht mehr. Allerdings sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich , ein überwiegend junges Team, sehr hilfsbereit. Die Gäste: überwiegend ältere Paare und Familien mit Kindern. Die Insel ist autofrei. Eine sehr angenehme Sache:es fahren nur kleine Elektowägen herum. Wir haben das Appartment pauschal gebucht . Es war eine gute Entscheidung. Den Kindern hat es auch gut gefallen. Die Hotels in der Fussgängerzone, in zentraler Lage sind für uns nicht in Frage gekommen, da zu viel Trubel drumherum. Es gab noch ein Hotel(Kolb), dass uns optisch vom aussen auch sehr gut gefallen hätte, auch sehr ruhig gelegen, allerdings war es deutlich teuerer. Die Fahrräder haben wir in der Fussgängerzone beim "der Inselratgeber" gemietet: 2 rote robuste Räder mit Kindersitz. Hotelgäste bekommen Nachlass auf den Wochenpreis. Die Internetadresse des Hotels: www.achtertdiek.de. Hier gibts viele Bilder.

• Wir hatten ein 2 -Zimmer Appartment, mit Küche, WC/Dusche ohne Fenster im ersten Stock. Die Küche mit 2 Herdplatten hatte Vollsausstattung Das Appartment war sehr geräumig, die Möbel allerdings nicht mehr so modern...reine Geschmacksache! Es wurde jeden Tag top-sauber geputzt. Hellhörig war es überhaupt nicht , wir haben nichts gehört, obwohl wir da etwas empfindlich sind . Die Heizung war leider nicht mehr an, so konnte nichts mehr getrocknet werden. Es regnete oft, und wir mussten alles über den Wäschetrockner im Keller trocknen(2 Eur) .

• Gut
  • Das Hotel wird mit Frühstück angeboten, allerdings kann man auch jeden Abend im Restaurant essen. Das Restaurant ist sehr schön, zur ruhigen Strasse hin , ein schöner Blick frühmorgens beim Frühstück. Man kann auch abends essen, allerdings sollte man früh schon bestellen. Das Menü wird am Frühstückstisch bekannt gegeben. Wir haben nur ausserhalb gegessen, da es für die Kindern zu spät war. Das Frühstück war sehr reichhaltig , z.B. Rührei mit Speck, die Säfte sehr gut , kein gepantscher Saft, jede Menge Teesorte, viele Semmelsorten, etc. Ich hatte nicht den Eindruck, dass hier gespart wurde.

• Gut
  • Der Service war wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr aufgeweckt und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfühlt, so aussergewöhnlich sie auch sind. Die Zimmer wurde sehr sauber geputzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10 Min vom Strand und 20-25 Min vom Bahnhof entfernt(Fussweg). Ins Zentrum sind es auch ca. 10. Min. Jeder Hotelgast besaß ein Fahrrad , so dass die Entfernungen minimal werden. Man kann vom Bahnhof aus, den Kutschendienst in Anspruch nehmen oder sich im Hotel abholen lassen. Wir haben es nicht gemacht , es soll aber funktionieren. Wir sind vom Bahnhof die Strecke mit 2 kleinen Kindern marschiert, und es ging ganz gut.

Kleiner Pool im Keller(für die Kinder ausreichend), Sauna, (haben wir nicht in Anspruch genommen, wird nur bei Bedarf eingeschaltet), Spielplatz haben wir nicht gesehen. (die Insel hat eine Unmenge an Spielplätze, daher war kein Bedarf da)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2006