- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen dieses Hotel seit über 10 Jahren, aber seit dem Fam. Schmidt und Team das Hotel Anfang des Jahres übernommen hat, hat dieses eine wahre Wandlung zum Vorzeigeobjekt der Insel durchgemacht. Es gibt eigentlich nichts, was fehlt und wenn doch etwas fehlen sollte, wird es nach Möglichkeit schnellstmöglich besorgt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Fahrrad -und Bollerwagenverleih (sehr moderate Preise), weiterhin kann man sich Notebooks und Baby Fons gegen Gebühr leihen, sogar für die vergessene Zahnbürste oder das Rasierzeug gibt´s Ersatz. Bademäntel gibt´s von ganz klein (Gr. 104) bis Gr. XXL. Das Frühstücksbüffett lies unserer Meinung nach keinen Wunsch offen und auch Abends blieben wir lieber im Hotel und wählten von der kleinen, aber feinen Abendkarte. Uns schmeckte es immer gut. Wir waren dieses Jahr nun schon das zweite Mal bei Schmidt´s im Achtert Diek (1. Mal Ostereier suchen im Vorgarten) und wenn´s nach dem Willen unserer Tochter ginge, würden wir auch den Jahreswechsel in diesem tollen Hotel feiern, in dem Kinder gern gesehen sind und auch mitdabei sein dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut