- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war bei der Ankunft nicht richtig sauber; das Bad hatte noch Haare vom Vormieter; der Parkplatz war trotz Parkkarte, Reservierung und Bezahlen belegt; insgesamt komplett alt und abgenutzt; von außen sieht es aus wie ein Ostblock-Hotel; in unseren Augen ist dieses Hotel zu teuer für das was es hergibt; West-Deutsche Preise zum Ostdeutschen Standard passt einfach nicht zusammen.
alte Betten, Dreck an den Wänden (Mucken etc.), dreckiges Bad
Hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück. Zwar war es nicht überragend aber ok.
Nettes Personal beim Frühstücksbuffet
Super Lage, direkt am Strand und einzelnen Kiosks, Restaurants etc. gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob für unser nettes Personal beim Frühstück haben wir gerne an das Team weitergegeben. Unsere Zimmerpreise sind von mehreren Faktoren wie z.B. Reisezeitraum und Verfügbarkeit zum Buchungszeitpunkt abhängig. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit im Bad und des von Ihnen gebuchten Parkplatzes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Viele Grüße von der Sonneninsel Usedom