Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch Sterne halten nicht ewig

Sehr schlecht

Die Sauberkeit lässt doch zu wünschen übrig vor allem im Bad. Den Wasserhahn sollte man nicht umbedingt öffnen, da es sonst aus dem Waschbecken stark anfängt zu stinken. Das Frühstück ist soweit in Ordnung bis das man erst um einen Platz kämpfen muss und dann Glück hat einen Teller zu bekommen. Wichtig ist auch pünktlich zum Früstück zu erscheinen, damit man auch Brötchen und alles andere bekommt. Die Halbpension sollte man lieber sein lassen, unter Büffett verstehe ich was ganz anderes als zwischen zwei Gerichten zu wählen wo die Qualität mit einer Schulspeisung zu vergleichen ist. Die Frage ist, wofür werden eigentlich die Sterne vergeben? Also das Preisleistungsverhältniss stimmt absolut nicht. Für diese Qualität einfach zu Überteuert!!!!!!!

• Die Zimmer sind soweit in Ordnung bis auf die Zauberkeit vor allem im Bad.

• Das Abend Büffet hat Schulessen Qualität

• Die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben sind leider total überfordert, man sollte mal drüber nachdenken mehr Personal einzustellen, den es kann nicht sein das beim Frühstück genauso wie beim Abendessen sich das Geschirr auf dem Tisch stabelt. Die Auskünfte bei der Ankunft sind doch sehr rar, man muss sich im prinzip um alles selbst kümmern, wen man von draußen reinkommt gibt es keinen gruß dann guckt das Personal lieber schnell nach unten.

• Gut
  • Die Lage und Umgbebung hat uns für vieles Endschädigt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Die von Ihnen geschilderten Problematiken werden wir im Team besprechen und auswerten. Durch solch ein Feedback können wir Stück für Stück an unseren Servicestandards arbeiten und sie verbessern. Ich hoffe dennoch Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Es würde uns sehr freuen. Ihr Team vom Grand City Strandhotel Ahlbeck.