Janina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Auf keinen Fall...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für unseren kurzen Aufenthalt war das Zimmer soweit ok, aber wenn man in dem Hotel Urlaub machen möchte, kann ich nur davon abraten. Die Sauberkeit im Zimmer hat auch zu Wünschen übrig gelassen und im Badezimmer waren in den Fugen Schimmel und Kalkablagerungen. Wir haben am Abend im Restaurant gegessen und haben erst einmal ca. 15min. warten müssen bis wir beachtet wurden. Die Getränke haben dann nochmal so lange gedauert und das geht gar nicht. Das Essen war aber in Ordnung. Am Abend/Nacht wie wir ins Hotel zurück kamen, hat die Dame an der Rezeption uns gar nicht für voll genommen, wir mussten sie dann fragen, ob wir unseren Schlüssel haben können. ( ich glaube wir haben sie bei ihren privaten Dingen gestört, da der Kellner vom Restaurant mit in der Lobby gesessen hat und im Internet surfte). Also für das Geld was wir für die Nacht bezahlt haben, waren wir mehr als enttäuscht!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Gäste, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck! Wir haben Ihre Kritikpunkte intern besprochen und Arbeitsabläufe / Personaleinsätze umstrukturiert. Des Weiteren haben wir für den Nachteinsatz eine Fremdfirma. Dieser haben wir Ihre Kritikpunkte übermittelt und der Personaleinsatz wurde überarbeitet! Für die lange Wartezeit im Restaurant bitten wir Sie um Entschuldigung, aber bei etwaigen Stoßzeiten kann es zu Verzögerungen kommen. Für weitere Verbesserungsvorschläge stehe ich Ihnen gern jederzeit unter meiner Email-Adresse gm@tryahlbeck.com zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Ahlbeck.