Carla (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Das war das erste und letzte Mal in diesem Hotel

Sehr schlecht

Sehr schöne Lage, nah am Strand. Die Fassade des Hotels sieht sehr heruntergekommen aus! Eingangsbereich sieht einladend aus, dagegen sind die Zimmer heruntergekommen. Das Bett war ok. Der Service im Restaurant war miserabel, das Essen schlecht.

• Wir hatten Meerblick, wie gewünscht. Das Bett war bequem und sauber. Die restliche Einrichtung war heruntergekommen und der Teppich sehr fleckig und dreckig. Es gab keine Minibar!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war leider sehr billig gemacht. Das Personal räumte während ich noch am essen war meinen Tisch ab. Die angepriesenen Cocktails bekamen wir nie zu Gesicht, da keiner an der Bar auf uns einging bzw sich die Zeit nahm uns zu bedienen. Das Abendessen war der Gipfel: Wir wurden vom Personal umgesetzt, da es hieß, das für das Frühstück eingedeckt wird und es dadurch sehr laut wird. Wir durften also unseren Sitzplatz nicht selbständig wählen! Kurz darauf kamen andere Gäste, die dann dort sitzen bleiben durften, und es wurde nicht für das Frühstück eingedeckt. Bis wir eine Bestellung aufgeben konnten mussten wir sehr lange warten. (nur 2 Bedienungen am Abend für dieses große Restaurant). Das Essen war nur Durchschnitt und die Essensmengen eine Lachnummer, dafür der Preis wie in einem Luxushotel. Satt wird man deffintiv von der Hauptspeise die bis zu ca, 28 Euro kostet nicht! Es war sehr enttäuschend.

• Schlecht
  • Der Empfang an der Rezeption wirkte Standard. Das Personal im Restaurant war morgends zum Früchstück überbesetzt, dafür abends unterbesetzt. Ein Lächeln haben wir nie gesehen. Das Personal wirkte überfordert und bei Nachfragen gestresst.

• Direkt am Strand und an der Strandpromenade.

• Sehr schlecht

Wir hatten zum Glück gutes Wetter und waren nur zum Schlafen im Hotel! Über spezielle Angebote oder Entertainment wurden wir nicht informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Carla

Liebe Carla, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach tut uns leid. Ihre Eindrücke die Sie von unserem Personal gesammelt haben überraschen uns. Von sehr vielen Gästen werden gerade unsere Mitarbeiter als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden und gelobt. Für die Unannehmlichkeiten während des Frühstückes und Dinners möchten wir uns bei Ihnen herzlich entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. In einigen Bereichen und Zimmern wurde der Teppichboden bereits erneuert bzw. gegen Laminat ausgetauscht. Für die Zukunft sind weitere Investitionen angedacht. Viele Grüße von der Sonneninsel Usedom