- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf Empfehlung von Bekannten buchten wir ein Zimmer im Quality Hotel Ahlbeck. Beim betreten des Zimmers fielen uns sofort die gelben Gardinen des Raucherzimmers auf. Nachdem wir dann nach einem anderen Zimmer fragten, bot man uns eine Juniorsuite für 30,-€ pro Nacht Mehrkosten an. Auf dem ersten Blick ein schönes Zimmer. Jedoch beim näheren hinsehen waren wir enttäuscht. Das Wasser aus dem Wasserhahn wurde erst nach ca. 15 min klar, vorher war es eine braune Brühe, bei der Fernbedienung waren die Batterien alle, der Türrahmen im Bad war so stark aufgequollen, so dass schon die Beschichtung abging, der Badewannenrand war spakig, aus der Duschbrause lief das Wasser schon aus dem Schlauch heraus. Die Krönung aber war, dass die Heizung nicht ging und das im Februar. Diese wurde jedoch noch am gleichen Tag repariert. Auf die Mängel hin angesprochen, sagte man uns´Wir sehen den Zustand selber`. Was ich sehr vermist habe war eine Entschuldigung. Wie auch schon anderweitig beschrieben ließ auch der Poolbereich mit der sehr kleinen Sauna, den schmuddligen Liegen und der leider geschlossenen Bar keinen Hauch von Luxus verspüren. Mein Fazit: Wir fahren da nicht mehr hin!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht