- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Tage als Gäste in v.g. Hotel .Gemäß meiner Bewertung waren wir sehr angetan von der Komplexität des guten Angebotes. Es wäre aber empfehlenswert, die Fernseher gegen Flachbildschirme auszutauschen. Ich erlaube mir einen anderen Vorschlag zur Angabe der Parkplätze zu machen. Stellen Sie doch einfach ein Schild über Parkplatzangebote mit dem Preis deutlich auf den Tresen, sodass es bei der Bezahlung keine Irrtümer gibt. Trotz dieser Vorschläge ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels für die angenehmen 3 Tage .Wir wünschen Ihnen immer ein volles Haus und wir würden jeder Zeit wieder zu Ihnen kommen. Die Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht als Deutsche bewerten, aber wir gehen davon aus, dass dieses gute Personal auch Fremdsprachen beherrscht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gäste, vielen Dank für Ihr erfrischendes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen eine tolle Nachricht überbringen zu können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, sollten Sie auf einem neun TV- Gerät schauen können. Wir haben und Ihre Anregung zu Herzen genommen und werden alle alten Geräte durch neue schlanke Geräte ersetzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Tryp by Wyndham Strandhotel Ahlbeck