Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal & nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Liebes Team, Als wir am Freitag anreisten gab es schon den ersten negativ Punkt. Wir konnten nicht am Hotel parken weil angeblich keine Parkplätze mehr frei waren ( laut Aussage der Rezeptionistin), sondern mussten unser Auto Abends im dunkeln und im Regen beim Bahnhof abstellen ( Ca. 1-2km vom Hotel entfernt). Als wir danach wieder im Hotel ankamen sind andere Gäste angereist denen angeboten wurde ihr Auto auf dem hoteleigenden Parkplatz zu stellen oder zum Bahnhof zu fahren. Eine Frechheit !! Ich denke der Parkplatz war bereits voll ??? Im Zimmer angekommen. Ich komme selber aus der gehobenen Hotellerie und muss sagen die Sauberkeit ist das A & O. Das konnte man von dem Badezimmer nicht behaupten. Schimmel in der Dusche, leere Seife, schmutzige Abdeckung unterm Waschbecken, dreckige & teilweise keine Fugen mehr in der Dusche & am Waschbecken, defekte Steckdosen im Wohnbereich, TV hat ein krissliges Bild, abgenutzte Möbel, fleckiger Teppich. Nach dem nicht so tollen Start haben wir uns unglaublich auf das angepriesende Panoramarestaurant gefreut. -vergebens- Das Personal war sehr unfreundlich und die Speisekarte war unglaublich klein / überhaupt keine Auswahl. Somit sind wir wieder aufgestanden und gegangen und mussten uns abends um 20 Uhr noch ein anderes Restaurant suchen. ( zu Fuß / sonst hätten wir ja erst wieder das Auto vom Bahnhof holen müssen ). Die Zimmer sind sehr hellhörig , man hört alles was nebenan passiert. Das Frühstücksbüffet war normal , nix besonderes. Das frühstückspersonal war genauso unfreundlich wie am Abend zuvor. Wir hatten den Anschein als wären die Mitarbeiter nicht mit Liebe zum Beruf dabei. Schade eigentlich, so sollte es nicht sein. Der frühstücksraum ist unnormal warm/heiß. Keine schöne Luft/ sehr stickig. Wir haben uns von dem Hotel mehr versprochen. Viel Glück weiterhin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out