Heiko (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas altbacken, aber sein Geld wert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist etwas altbacken, genau wie die Bewohner während unseres Reisezeitraumes :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilft, wo es kann. Wir (27+29) hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück gibt es als All-you-can-eat-Büffet im Strandrestaurant in der ersten Etage. Es war vollwertig, jedoch an beiden Morgen exakt gleich. Das Abendessen nimmt man in der 6. Etage im Panorama-Restaurant mit Blick auf die Ostsee ein, jedoch bekommen Halbpensionsgäste einen Platz im hinteren Teil zugewiesen. Wenn nichts frei ist, muss man warten. Das Essen ist größtenteils TK-Ware, die zwar schmackhaft angerichtet wird, jedoch erwartet man von solch einem Hotel etwas Besseres. Wir empfehlen daher, nur mit Frühstück zu buchen und das Abendessen in einem Restaurant in der Umgebung einzunehmen. Für die Herrschaften älteren Semesters wurde zu unserer Zeit eine Menge geboten, inklusive Livemusikabend im Panorama-Restaurant. Die Jugend sollte eher Heringsdorf buchen, dort gibt es eine Disco, eine Spielbank und ein paar mehr, von Hotels unabhängige Bars. Parkplätze sind hinterm Haus, jedoch sehr begrenzt. Kosten pro Tag: 6 EURO. Pool und Sauna waren erstklassig und sauber, jedoch benötigt die Poolbar dringend eine Überholung bzw. Säuberung. Im Wellnessbereich gibt es außerdem einen Fitnessraum mit Geräten im augenscheinlich sehr gutem Zustand und mehrere Kosmetikstudios, wo man sich Massagen und andere Wellnesspakete buchen kann. Wir haben eins ausprobiert: 90 Minuten Rückenmassage, Gesichtsmassage und -peeling sowie -pflege waren die 49 Euro absolut wert. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, was uns akzeptable 8 EURO pro Tag kostete. Wir bekamen dafür extra Bettlaken und einen Hundnapf. Unser Zimmer war zum Meer raus, hatten sogar in der 2. Etage direkten Meerblick. Die Vorhänge dunkeln nicht komplett ab, geschlafen haben wir trotzdem sehr, sehr gut auf den verhältnismäßig harten Taschenfederkernmatratzen. Unser Zimmer hatte einen leicht lädierten, jedoch voll funktionsfähigen Röhrenfernseher mit allen deutschen TV-Programmen und einer Auswahl an Radiosendern. Direkt vor dem Hotel geht die Strandpromenade lang und es gibt einen direkten Zugang zur Ostsee vor dem Haus. Wir konnten uns in den nur 2 Tagen vor Ort sehr gut erholen und würden das Hotel trotz der kleineren "Macken" wieder buchen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt sehr detailliert zu beschreiben. Stichwort Matratzen: Noch im Mai werden wir 108 neue Matratzen inklusive Bettgestelle erhalten. Die Parkplatzgebühr ist leider nicht zu umgehen, da wir externe Parkflächen angemietet haben. Unsere Halbpension wird im Allgemeinen sehr gelobt, sehr schade, dass wir Ihren Geschmack offensichtlich nicht getroffen haben. In der Hauptsaison werden wir statt eines Menüs ein erweitertes Halbpensionsbuffet anbieten, um noch mehr Auswahl anbieten zu können. Es ist aber schön, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.