Inge-Brigitte (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für eine kurze Auszeit am Meer immer wieder gern.

Gut

Ein sehr schön renoviertes Hotel, welches einen freundlichen Empfangsbereich hat. Mit netten, freundlichen Mittarbeitern. Wir hatten es auf Grund des Wellnesbereiches und des super Frühstücksrestaurants in der 6. Etage ausgewählt. Hier kann ich, dank der ausgedehnten Frühstückszeit, die tolle Aussicht genießen.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll gestaltet, leider empfanden wir unser Zimmer nicht wirklich praktisch eingerichtet. Super ist der Deckenventilator, der zur Klimaanlage eine gesündere Alternative für heiße Sommertage sein wird.(das Wetter war nicht danach) In den Betten schläft es sich sehr gut. Im Bad vermissten wir etwas praktischere Abstellmöglichkeiten und im Eingangsbereich eine Möglichkeit auch mal nasse Jacken auf zu hängen. Dafür findet sich bestimmt eine Lösung.

• Es fehlte uns beim Frühstück an Nichts.

• Jeder war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• fast dierkter Strandzugang

Schwimmbad: sehr schön warmes Wasser. Sauna: perfekt Fahrad konnten wir in einem Raum einschließen. Sehr gut. Fitnessraum gut ausgestattet, wir haben ihn nicht genutzt, weil wir tolles Wetter hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Inge-Brigitte
    Alter:71+

Liebe Inge-Brigitte, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir haben uns riesig über Ihre tolle Bewertung gefreut. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch der Sonneninsel wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße vom Strandhotel Ahlbeck Direktion