Anita (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier ?! Nie wieder !!!

Schlecht

Also diesesHotel sieht uns bestimmt nicht noch einmal. Als wir eincheckten wurde uns mitgeteilt dases in diesem Hotel keine Zimmer mit Balkon gibt,das hatte ich extra in meiner Buchung erwähnt.Vom Zustand desHotels ( Zimmer) waren wir erschrocken, Löcher in der Bettwäsche, Schimmel in der Dusche, Rost an den Amaturen usw. Das Faß zum überlaufen brachte dann die Feststellung dasderWellnessbereich im Umbau war. Auf meine Frage ob man uns nicht darüber hätte informieren müssen erhielt ich die Antwort das unser Internetvermittler benachrichtigt wurde und dieser hätte uns Bescheid geben müssen. Also wir haben schon günstiger gebucht ,aber so etwasnoch nicht erlebt!

• Sehr schlecht
  • Spartanisch eingerichtet In einem schlechtem Zustand!!!

• Frühstück war ausreichend, aber wir hatten in anderen Hotels schon mehr Auswahl!

• Personal war freundlich! sie können nichts dafür.

• Sehr ruhig,erholsam! 20 Minuten mit dem Rad nach Polen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war wegen Umbauarbeiten geschlossen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über den ausgefüllten Gästekommentar mitzuteilen. Ganz besonders freuen wir uns, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob dient als Ansporn für weiterhin erstklassigen und freundlichen Service. Unsere Zimmer sind nicht mit Balkon ausgerichtet, daher sind diese auch so nicht buchbar. Jedoch besteht die Möglichkeit der Buchung einer Suite mit Balkon in unserer Villa. Es tut uns leid zu hören, dass Sie über die Renovierung unseres Schwimmbadbereiches nicht ausreichend informiert wurden. Allen unseren Reiseanbietern als Vertragspartner war und ist dieser Sachverhalt bekannt. Wir bedauern sehr, dass Sie offensichtlich bei dieser Information übersehen wurden. Über eine zweite Chance Sie 100% von uns zu überzeugen würden wir uns freuen. Beste Grüße von der sonnigen Insel Usedom Ihr Tryp by Wyndham Team