Renoviertes Hotel aus alter Villa und neuen Anbau auch Parkplätze vorhanden. Zimmer mit neuen Betten und guter Ausstattung. Bademantel auf den Zimmern. Handtücher am Pool. Klima auf den Zimmern. Minibar und vieles mehr. Gläserner Fahrstuhl. Neue Teppichböden und Laminat im ganzen Hotel.
Total renoviert super Bett. Sehr sauber .
Gutes Restaurant auf dem Dach ( Fahrstuhl ) vorhanden. Mit herrlicher Aussicht. Top Personal Klasse Essen. Stilvolles Strandkaffee mit selbstgebackenen Kuchen und Torten. Hotelbar über den Dächern von Ahlbeck.
Klasse Service. Freundliches Personal.Reichliches Frühstücksbuffet grosse Auswahl und alles frisch.
Direkt an der Strandpromenade Sandstrand 50 Meter direkt gegenüber.
Schöner Wellnissbereich mit Pool Sauna Fitnessstudio und Massagen. Weitere Sportangebote in direkter Nachbarschaft. Fahrradverleih Minigolf usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie ganz offensichtlich mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch der Sonneninsel wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße vom Strandhotel Ahlbeck Direktion