- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt an der Strandpromenade. Das Hotel sah von außen nicht so einladend aus, war aber von der Sauberkeit und Größe der Zimmer in Ordnung. Sicherlich kann man einiges in den Zimmern noch verbessern, Schrank war von innen kaputt, da war wohl mal früher ein Zimmerkühlschrank drin. Die maritime Einrichtung in blau - weiß gehalten durchzog das ganze Hotel und war sehr stimmig. Toll der Ausblick vom Hotelrestaurant und Frühstücksraum auf die Ostsee. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers war perfekt. Ausflugs - und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe erreichbar zu Fuß, mit dem Auto oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein toller Spaziergang von Ahlbeck zur Seebrücke Heringsdorf direkt am Strand ca. 2 Kilometer. Für den Parkplatz musste man nur eine Kaution von 10 Euro hinterlegen für die Parkkarte, die man beim Auschecken zurückbekam. Für mich steht fest, das Hotel wird mich wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, daß es Ihen bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr, wenn Gäste die Freundlichkeit loben. Die Schönheitskorrekturen in den Zimmern sind täglich auf dem Plan.