- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück, sowie das Panoramarestaurant waren echt gut Die Zimmer die wir hatten(511, 512,513, 410)waren leider in einem schlechten Zustand(Möbel sehr abgenutzt) und äußerst renovierungsbedürftig. Die Lampenschirme, die Gardinen und die Bettumrandung waren fleckig. Der Kühlschrank im Zimmer war ausgeschaltet und die Tür geschlossen. Im Bad waren auch mehrere Defekte (z. B.Duschwand ausgehakt, Duschkopf undicht, Seifenspenderhalterung gebrochen und lose, Handtuchhalter lose, Toilettendeckel lose). Im Poolbereich waren die Heizkörperabdeckungen verbogen und zum Teil angerostet, ansonsten war der Pool und auch der Saunabereich ok. Der Hintereingang am Parkplatz ist im schlechten Zustand. Auf der Treppe fehlen Fliesen und viele der vorhandenen Fliesen sind defekt und stellen auch eine Gefahrenquelle dar.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir nutzen gerade jetzt die belegungsschwache Zeit, um Schönheitsreparaturen durchzuführen. Für den schlechten Zustand der Eingangstreppe entschuldigen wir uns. Hier hat uns der Frost übel mitgespielt. Der Auftrag für die Sanierung wurde bereits erteilt, allerdings müssen wir hier noch auf wärmere Temperaturen warten.