- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als kurztripp super geeignet,da auch perfekte Strandnähe. Für längeres eher nicht geeignet. Nicht mit Kindern und auch nicht zum entspannen vom Alttag.
Sehr klein,abgenutzt. Jeder Geschmack ist anders was die Sauberkeit und das Mobiliar angeht. Aber für das Geld erwarte ich was wesentlich besseres. Kleine Zimmer ok. Aber dann vllt nicht so voll stellen. Man kann sich grad drehen.
Das Essen an sich war ganz gut nur wenn man nicht rechtzeitig zum Frühstück da war wurde leider nicht nachgefüllt somal noch 1 Std. Zeit bis zum Ende war. Weitere Göste mussten länger stehen und warten bis ein Tisch frei wurde. Das Personal sehr hektisch und unangenehm. Wir waren höflich und wollten dem Stress keinen drauf setzen aber die Dame war sehr angenervt.
Wir mussten 4 mal zum Auto laufen beim einchecken...da Parkmöglichkeiten eingeschränkt hinter dem Hotel. Und zu guter letzt das Auto 10 min entfernt parken. Ja ist kein Beinbruch aber es ist unmöglich hin und her geschickt zu werden nach einer langen Reise und zum Schluss erfährt man Sie können dort oder dort parken was weiter weg ist.
Perfekt. Gleich zum Strand und an der Promenade.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels genossen haben. Es tut uns leid wenn es bei der Erklärung der Parkmöglichkeiten zu Missverständnissen kam. Ihren Punkt bezüglich des Nachfüllen von Speisen während des Frühstücks haben wir aufgenommen und werden es im Auge behalten. Unsere Zimmerpreise sind von mehreren Faktoren wir z.B. Reisezeitraum und Verfügbarkeit zum Buchungszeitpunkt abhängig. Viele Grüße von der Sonneninsel Usedom