Silvio (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Lage TOP // Ansonsten sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels = TOP // Bedauerlicherweise befindet sich das Hotel in einem renovierungsbedürftigen Zustand

• Sehr schlecht
  • Völlig abgewohnt. Die Möbel waren teilweise kaputt. Das Bett völlig durchgelegen. Türen gingen nicht wirklich richtig zu. (Spalten) // Keine Minibar // Kein Safe // Fernseher mit sehr schlechten Empfang // Badezimmer muffig, teilweise schimmlig. Einige Fliesen waren bereits gesprungen. Wir hatten Zimmer 106.

• Die Lage des Restaurants ganz oben, wirklich perfekt. Toller Ausblick. Jedoch Frühstück war nicht so überzeugend. Frühstückszeit 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr. Wir gingen meistens um 08:30 Uhr. Da war das Angebot bereits stark eingeschränkt. Brötchen waren nie frisch, Kaugummi trifft es eher. Zudem waren wir einmal Abends im Restaurant essen. Auch dies war nicht überzeugend. Das Fleisch war ok, jedoch hatten wir dazu Spargel, naja ich hatte das Gefühl Rohkost-Spargel erhalten zu haben.

• Die Angestellten waren TOP. Sehr nett und jederzeit ansprechbar. Perfekt!!!

• Direkt an der Strandpromenade. TOP // Etliche Restaurants in der Umgebung sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.