- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Lage Das Hotel hat an sich eine tolle Lage, direkt gegenüber befindet sich eine Minigolfanlage. Der Strand ist direkt vor der Tür. Zur Seebrücke Ahlbeck sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Zimmer Wie auch das Hotel als gesamtes, sind die Zimmer ziemlich abgerockt (sehr stark abgenutzt) Beispiele: Fließen im Bad defekt, völlig verkeimte Lüftung im Bad, leichter Schimmel in der Dusche, der Röhrenfernseher! hat auch schon Nostalgiewert, Teppichkanten lösen sich, Zimmermöbel lösen sich langsam aber stetig auf, Zimmertüren sind undicht, durch manch Türspalt würde die Hotelmappe passen, usw .... also Renovierung dringend nötig. Wenn man Handtücher auf den Boden legt, ist das eigentlich ein Zeichen, das man gern neue hätte, dort leider nicht. Frühstück Das Frühstück erinnert ein wenig an Truppenküche, Auswahl eher mager und nicht Abwechslungsreich, das Rührei scheint auch aus der Tüte zu kommen ( bin mir aber nicht 100%ig sicher ). Mit dem Kaffee war ich persönlich zufrieden. Die Aussicht ist schön, keine Frage, aber der Raum wirkt nicht sehr einladend. Pool Also der Pool hat es auch hinter sich, das Wasser ist zwar schön Temperiert aber auch nur Tagsüber, das war es dann aber auch, interessant fanden wir das Loch in der Decke was mit Klebeband versucht wurde zu reparieren!? Der Bereich unter dem Loch ist aber gesperrt, so das Verletzungen ausgeschlossen werden können. Die Poolbar war leider nicht besetzt. Die Pflege im Poolbereich lässt auch zu wünschen übrig, hat alles ein leicht rustikalen Charme, könnte aber auch an den rostigen Stangen liegen.... Sauna Die Sauna funktionierte, die Duschen bei der Sauna veranlassen einen aber direkt wieder in die Sauna zu gehen um die Keime abzutöten. Tee oder der gleichen wird nicht angeboten, aber in dem Bereich befindet sich ein Snackautomat. Restaurant Haben wir aufgrund des Raumes ( Frühstück) nicht genutzt. Die Karte hat jetzt auch nicht so viel zu bieten, so das wir immer außerhalb Essen waren. Personal Das Personal macht einen freundlichen Eindruck Gemischtes Sauberkeit ist so eine Sache, wenn man einen gläsernen Fahrstuhl hat, sollte man dort auch mal sauber machen. Die Zimmerfenster sollten auch mal sauber gemacht werden. Fazit Zum schlafen reicht es, empfehle aber auch sich einmal die zahlreichen Villen anzusehen, dort bekommt man manchmal Zimmer auf 5 Sterneniveau zu einem super Preis
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht