- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem ok. Für einen Aufenthalt mit Baby/Kleinkind jedoch nicht empfehlenswert. Zum einen existiert kein barrierefreier Zugang zum Hotel, sodass wir den Kinderwagen immer tragen mussten und zum anderen sind die Zimmer sehr eng, wenn Kinderwagen und -bett darin stehen. Zudem ist der Fahrstuhl vorübergehend ausgefallen. Wir mussten den Kinderwagen 5. Etagen runter und auch wieder herauf tragen. Auch ein Wasserkocher für die Zubereitung von Babynahrung ist leider nicht vorhanden. Außerdem sind unter den Gästen viele ältere Leute.
Die Zimmereinrichtung ist ok. Der Zustand der Möbel könnte jedoch besser sein. Das Bad war leider nicht besonders sauber. Auf dem Fön (den wir nicht benutzt haben) lag die ganze Woche Staub. Im Zimmer lag ein totes Insekt mehrere Tage auf der Fensterbank.
Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes. Die Auswahl war jeden Morgen die gleiche. Die Brötchen waren aufgebacken und der Kaffee nicht nach unserem Geschmack. Die Salatauswahl am Abend war leider sehr eintönig. Bezüglich der Hauptspeise hat man die Wahl zwischen drei Gerichten- Fleisch, Fisch und vegetarisch. Sehr lecker waren die Nachspeisen.
Der Service war in Ordnung. Dieser reichte von sehr aufgeschlossen und freundlich bis hin zu unaufmerksam und wortkarg. Unseren Wünschen ist man auf Nachfrage jedoch immer prompt nachgekommen.
Die Lage ist super. Man ist sofort am Strand. Und auch Cafes und Restaurants befinden sich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Daniela |