- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Für Radausflüge ideal. Der herrliche Strand ist nur wenige Meter entfernt. Zimmer zur See haben allerdings durch die Bäume und den Dünenschutz keinen direkten Seeblick. Jedenfalls in den unteren Etagen nicht. Großes Plus ist die Panoramaaussicht im Restaurant des Hauses. Einmalig in Ahlbeck in dieser Art. Essen ist in der gehobenen Kategorie anzusiedeln mit sehr guter Küche. Wir hatten den Eindruck, dass Gäste mit einem Rabatt für das Restaurant im Restaurant eher stiefmütterlich behandelt werden. Das kann daran liegen, dass zum Zeitpunkt des Besuches das Bedienpersonal unterbesetzt und überfordert war. Man sollte schon vorher reservieren. Schön ist das dortige, am besten vorher zu buchende Wellness und der Schwimmerbereich im Haus. Bademäntel können ausgeliehen werden. Im Sommer sollte man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels vermeiden. Die Zimmer werden sehr warm, den es fehlt eine Klimaanlage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung bei HolidayCheck. Ihre Kritikpunkte haben wir intern erläutert und werden diese Stück für stück abarbeiten. Ich hoffe dennoch Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ahlbeck.