- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel gebucht. Vorab das Personal war super nett und wir wurden auch sehr nett begrüßt. Das Hotel ist wirklich ziemlich in die Jahre gekommen, wenn man sich die Hotel Geschichte ansieht wurde das Hotel auch erst vor ein paar Jahren von der Kette Tryp by Wyndham gekauft. Es müsste wirklich dringend an einigen Stellen Grunderneuert werden da vieles einfach total alt und vergriffen ist.Was man allerdings sagen muss, die Zimmer waren sauber und die Putzfrauen haben auch Samstag und Sonntag sauber gemacht. Das Schwimmbad war ok (ausreichend) man könnte alles etwas einladender Gestalten aber das ist Ansichtssache. Das Essen war ok von der Auswahl her, allerdings hatte mein Lebensgefährte an beiden Tagen in seinem Rührei -Haare...so etwas darf einfach nicht passieren. Die Lage des Hotels ist super (direkt am Strand) eigentlich direkt an der Promenade kann man sagen. Ein super Ausgangspunkt für Radtouren oder Spaziergänge. Alles im allen war der Urlaub schön - wir würden das Hotel jedoch im unrenovierten Zustand definitiv NICHT noch einmal buchen
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben.