Wo soll man anfangen und wo aufhören? Das Hotel wird uns nie wieder sehen! Preis/Leistungs Verhältnis stimmt nicht ein bisschen! Hatten Halbpension gebucht und dachten abends uns tritt ein pferd- Buffet essen war zb lachslasagne (mit billigem weißen lachs) und gyros das aussah wie schon mal gegessen! Ach und Reis gab es auch wie drei schalen mit Kartoffelsalat oder zu sauer eingelegtem Gurkensalat! Einfach nur schrecklich! A la Carte ist kein Gericht unter 15 Euro und Portionen sowas von klein! Sind auf der Promenade noch essen gegangen nach dem "tollen"bufett . Die Zimmer gehen so. Man hat versucht sie schön einzurichten hat leider nicht funktioniert! Aber einen riesen Pluspunkt bekommt der Masseur! !! Der ist der Hammer! !!! Muss man erlebt haben!!! Das was in der Beschreibung steht darf man nicht glauben! Zb Internet oder Prospekte oder bei fremdanbietern ! Schade das wir soviel Geld ausgeben mussten um so eine scheiss Erfahrung zu machen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über den ausgefüllten Gästekommentar mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service im Restaurant zum Abendessen nicht zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihre Hinweise mit unserem gastronomischen Leiter sowie unserem Küchenchef besprochen und hoffen, Sie auch in diesem Bereich bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Über eine zweite Chance Sie 100% von uns zu überzeugen würden wir uns freuen. Beste Grüße von der sonnigen Insel Usedom Ihr Tryp by Wyndham Team