- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel für 4 Tage zu einem günstigen Arrangement-Preis gebucht. Den regulären bzw. einen höheren Übernachtungspreis ist dieses Hotel leider im derzeitigen Zustand auch nicht Wert. Positiv zu bewerten ist die sehr gute Lage des Hotels, nur wenige Meter bis zum Strand und die Freundlichkeit/Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen. Die Inneneinrichtung des Hotels ist schon sehr in die Jahre gekommen, was uns persönlich aber nicht wirklich störte. Allerdings ist der Teppich überall (einschließlich auf dem Zimmer) sehr zerschlissen und fleckig; das ist sehr unhygienisch. Das Bad war sehr klein. Eine Lüftung ist zwar vorhanden, aber dennoch zeigten sich Schimmelspuren im Bad. Der Duschkopf und die Armaturen verkalkt, unangenehmer Geruch aus dem Abfluss. Halterungen für Zahnputzbecher lose. Keine Klimatisierung, es wurde brutal warm auf dem Zimmer. Die Gardinen waren leider nicht mehr weiss, sondern schmutzig-grau. Frühstück gab es in Buffetform. Man hat die Möglichkeit, draußen zu Frühstücken, was sehr angenehm ist. Die Qualität der Speisen empfand ich persönlich nicht so toll. Brot/Brötchen zäh und trocken. Auswahl an Auflagen ausreichend. Wurst/Käse sehr fad im Geschmack. Rührei nur lauwarm. Auch hier leider kein 4-Sterne-Standard. Fazit: Nur sehr sehr eingeschränkt zu empfehlen, für einen Kurzurlaub und nur zum Schlafen okay. Aber der reguläre Übernachtungspreis ist für den derzeitigen Zustand des Hotels zu hoch. Es wäre schön,wenn der allgemeine Zustand des Hotels in absehbarer Zeit ebenso freundlich ist, wie das dort arbeitende Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind jetzt gerade dabei, wieder einige Renovierungen in den Zimmern auf den Weg zu bringen. Nächste Woche erhalten alle Zimmer komplett neue Vorhänge und die Stühle sind bereits jetzt alle neu bezogen. Bis Jahresende werden auch sämtliche Zimmer mit Flachbildfernsehern ausgestattet sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen, damit Sie sich einen Eindruck über die vielen positiven Veränderungen machen können.