- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Usedom ist immer eine Reise wert, trotzdem waren wir etwas skeptisch, weil wir dieses Hotel mit sehr günstigen Gutscheinen gebucht hatten. Aber wir wurden rundherum positiv überrascht. Der Empfang war sehr freundlich, der Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel, das Zimmer in der 5.Etage (mit Blick auf die Ostsee) einschl. Bad waren täglich sauber und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Das Frühstück wurde im Panoramarestaurant (mit tollem Blick auf und über die Ostsee) eingenommen. Bei Sonnenschein war es durch fehlenden Sonnenschutz schnell recht warm, aber man konnte sich auch auf die Terasse setzen. das Personal war sehr flott und freundlich, das Frühstück gut und ausreichend. Am Strand waren wir quasi jeden Tag, denn das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strandzugang getrennt. Der Strand war sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber. Den Pool und die Sauna haben wir täglich am Abend genutzt und fanden dies recht entspannend und angenehm. Zusammenfassend kann man sagen: es war rundherum ein schöner und angenehmer Urlaub. Das Wetter war toll, die Leute waren nett, die Umgebung ist schön und das Hotel mit seiner ruhigen Strandlage ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten, denn nur so können wir unsere Servicequalität stätig verbessern. Herzliche Grüße von der Insel Usedom. Ihr Team vom Grand City Strandhotel Ahlbeck.