- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelkasten mit 100 Zimmern in schlechtem Zustand. Schmutziger Teppichboden. Schmutzige Toiletten. Wellnessbereich der den Namen nicht verdiehnt. Ausstattung schlicht und einfach. Die Gäste meist Reisegruppen. Blos nicht in dieses Hotel!! Preis/Leistung ist ein Katastrophe!!!
Die Zimmer sind klein, hellhörig und nicht mehr auf dem Stand der Zeit. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss nach hinten. Ab 4 Uhr wurde mit der Anlieferung begonnen. Der Teppichboden hat schon bessere Zeiten gesehen und ist fleckig. Die Badezimmer sind einfach nur noch eckelig und renovierungsbedürftig. Ein Lüfter röhrt die ganze Nacht durchs Zimmer. Das Toilettenbecken und der Klositz sind absolut nicht zu akzeptieren (siehe auch meine Bilder)
Ich habe nur das Frühstück genutzt und das war enttäuschend. Der Frühstücksraum war überfüllt und somit wurde ich in ein Hinterzimmer verfrachtet. Hier lagern dann die Speisen in einer kleinen Auslage vor sich hin. Es sieht nicht nur unschön aus es ist auch unsauber. Da vergeht einem das Frühstücken.
Service gibts leider kaum im Hotel. Das Gepäck muss selbst vom Parkplatz über eine alte Treppe durchs Hinterhaus ins Hotel getragen werden. Beschwerden werden zwar entgegen genommen aber mit den Worten:"Das höre ich zum ersten mal" abgetan.
In direkter Strandlage die leider durch Bäume verdeckt wird.
Das Hotel bezeichnet sich als Wellnesshotel das ist aber nur Augenwischerei. Es gibt zwar einen recht großen Pool aber an den Rosten lagert sich schon Moos ab. Zum Teil sind die Fliessen am Boden kaputt und in den Ecken Schimmel und teilweise Rostansatz. In den Duschen ebenfalls starker Schimmelbefall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |