Aufmerksame geführtes Strandhotel in super Lage. Das HJotel ist sehr sauber und gepfegt, die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und immer bemüht, jeden Wunsch und jede Auskunft zu erfüllen - wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist zwar nicht das allerneueste, aber man merkt, dass ständig etwas getan wird. Sauberkeit und Service sind optimal. Wir waren total begesitert und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Tryp Strandhotel Ahlbeck.
Die Zimmer waren nicht riesig, aber völlig ausreichend, sehr sauber und hatten alles, was man brauchte. Die Einrichtung war maritim und zeitgemäß und die Bäder hell und sauber. Superbequem waren die Betten. Frage: warum baut man die ohnehin verschlossenen Kühlschränke nicht einfach aus . das spart Platz und Nachfragen. Kostenloses udn effizientes W-Lan!
Das Restaurant in der sechsten Etage lag einfach Traumhaft: das Meer und die Kaiserbäder lagen uns zu Füßen - besser kann es nicht sein. Das Frünstück war prima: von frischem Fisch über Müli und Obst gab es alles, was für einen guten Start in den Tag wichtig ist. Toll: unproblematische Möglichkeit, draußen zu frühstücken oder den Abschlusskaffee auf der Panoramaterrasse einzunehmen. A la carte Essen am Abend war qualitiativ hervorragend. Einzige Eintrübung: wenn es bis 21:30 warme Küche gibt und wir um 21:20 ein Dessert bestellen wollen, sollte dies noch möglich sein. Dass dies nciht der Fall war (laut Aussage der jungen Dame am 17.07.) lag nach unserer Wahrnehmung an der Motivation eben dieser Bedienung und ist repräsenativ für den Service und die Freundlichkeit, die wir sonst erleben durften.
Das Personal war absolut freundlich und auch zu Zeiten hoher Auslastung sehr zuverlässig, zügig und kompetent. Das Zimmer war super sauber. Toll: der Bademantel- und Handtuchservice. Trotz der Größe und Pofessionalität hatten wir immer den Eindruck, wieder nach Hause zu kommen und familiäre mepfangen zu werdebn.
Tolle Lage, direkt an der Promenade. Ca. 0,5 m zur Seebrücke oder zum Bahnhof und ca. 2 km zur polnischen Grenze gelegen. Strand und Strandkorbverleih, Bars und Minigolfplatz sind direkt gegenüber. Der Bus bzw. die Kleinbahn in die anderen Seebäder und nach Polen halten wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir haben schon Zimmer zur Strandseite und zur Landseite gehabt: beide Lagen sind sehr ruhig und angenehm.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war ausreichend groß, geschamckvoll und sehr sauber. Toll waren die Öffnungszeiten von 7:00 bis 22:00 Uhr. Gut temperiert und gut ausgestattet waren auch Sauna und Fitnessraum. Gropßes Plus: die kuscheligen Bademäntel und der Badetuchservice - auf Wunsch bei jedem Saunagang.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |