Egon (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Gut

Das Hotel zeigt Gebrauchsspuren (Teppich,Fliesen). Trotzdem macht das Hotel immer einen sauberen Eindruck. Frühstück ist Spitze; vielseitig und was nicht da ist wird sofort besorgt (L-Milch). Vorrangig Ü50. Frühstücksraum in der 6. Etage mit herrlichem Blick zur See. An der Ostsee gibt es keine Sonnengarantie. Für Radfahrer ein (fast) Paradies. An der Gesamten Küste befestigte Radwege, teilweise sehr bergig.

• Typisches Hotelzimmer. Kühlschrank vorhanden. Zimmer zeigt Gebrauchsspuren.

• 2 Restaurants mit Bar und gepflegten Speisen. Landestypisch, es werden viel Fischgerichte angeboten. Im 6. Stock eine Terasse mit wunderschönen Blick auf die See. Es fehlt eine gemütliche Lobbybar. Atmosphäre ist gut, Preise im Limit.

• Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Zimmer immer sauber und bestens aufgeräumt. Schmutzige Handtücher werden selbstständig gewechselt. Bademantel gegen Kaution.

• Der Strand ist 1 Minute entfernt. Hotel liegt direkt an der Promenade zum Ortsausgang, aber trotzdem ruhig. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten für den tägl. Bedarf und zum Shoppen für Mann+Frau. Umgebung kann sowohl mit Fahrrad, Schiff, Bus, Rundflüge und auch nur laufen erkundet werden. Ca. 2km zur polnischen Grenze.

Angebote vom Hotel halten sich in Grenzen. Internetzugang kostenlos in der Lobby. Hallenbad im Hotel sehr gut von Größe und Ausstattung. Keine eigenen Strandkörbe, sind aber ausreichend in der Vermietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Egon

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus auf HolidayCheck bewertet haben. Nur durch solch konstruktive Kritik ist es uns möglich, unseren Servicestandard weiter zu verbessern und auszubauen! Gern würden wir Sie ein zweites Mal bei uns im Haus begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Insel Usedom. Ihr Team vom Grand City Strandhotel Ahlbeck.