- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben 2 Nächte im Strandhotel Ahlbeck verbracht und waren sowohl vom Zimmer sowie auch von der gesamten Hotelanlage schockiert. Die Möbel im Zimmer waren verwohnt und abgenutzt, der Teppich voller Flecken und die Wände benötigen dringend einen neuen Anstrich. Das Bad war das "Schönste" im ganzen Zimmer. So groß, dass man sich nicht einmal bewegen konnte ohne etwas herunter zu werfen. Auch die Haare vom Vorgänger klebten noch am Duschkopf. Im ganzen Hotelgebäude roch es alt und muffig. Auf der Internetpräsenz wird das Strandhotel Ahlbeck als schönes 3*+ Hotel mit gemütlichen Zimmern und großem Wellnessbereich direkt an der Strandpromenade dargestellt. Was man im Internet nicht sieht, ist, dass man in einem alten DDR Block wohnt, der das komplette Bild der schönen Ahlbecker Strandpromenade zerstört. Selbst wenn man als Gast Verständnis dafür hat, dass ein Gebäude mit der Zeit in die Jahre kommt, finde ich es eine Frechheit, dass im Außenbereich rund um das Hotel das Unkraut wuchert und alles kreuz und quer wachsen kann wie es will. Das hat dann nichts mehr mit baulichen Mängeln zu tun, sondern einfach nur mit Faulheit. Frühstücksangebot war gut, und besonders der Ausblick von der Dachterrasse (eigentlich das Schönste am ganzen Aufenthalt) Frühstück gab es bis um 11 Uhr. Leider waren kurz nach 10 nur noch ca. 5 helle Brötchen da. Mehrkornbrötchen gab es gar keine mehr. Obwohl noch Gäste vom Büffet aßen, wurde das Büffet halb 11 abgeräumt. Ich glaube viel mehr muss ich nicht berichten. Nächstes mal besser vorher bei Holidaycheck informieren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht