- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
..der wird sich für eine Woche auch hier wohl fühlen,d.h.: sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant,sehr gutes und vielfältiges Frühstücksangebot mit super Aussicht und ein DZ das uns zum schlafen vollkommen ausreichte,da wir den ganzen Tag auf Usedom unterwegs waren! Im Zimmer selbst hatten wir leider keinen Safe,dafür einen "Flachbildschirm",einen abgeschlossenenKühlschrank(!), einen "Wasserkocher",Tassen,Gläser und täglich wurde uns Kaffee-,Tee-,Kakao"tütchen" aufs Zimmer gebracht.Was die Sauberkeit in dem Zimmer anging,na ja sagen wir mal so:Im groben war es Ok und über das ein oder andere hat man diskret hinweg geschaut und soll den Charme des Hotels nicht negativ beeinflussen! Man sieht schon den ein oder anderen "Schönheitsfleck" im Haus- wir konnten damit leben! Wir wollten schnell und relativ günstig wieder nach Ahlbeck und das Herbstangebot vom Hotel hatte uns überzeugt und wir haben es nicht breut!! Wir haben uns hier gut aufgehoben und wohlgefühlt -wir waren ja wegen der Ostsee da!Und ja, wir würden das Hotel in der Nachsaison! wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peggy |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Ihr Team vom vom Grand City Strandhotel Ahlbeck.