Annett (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Winterurlaub mit traumhaften Strandspaziergängen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im Februar 2013 als Ehepaar zur Erholung verreist. Empfangen wurden wir von netten Mitarbeitern des Hotels. Wir hatten 2 verschíedene "Pakete" gebucht, die einen Zimmerwechsel nach 2/3 des Aufenthaltes nötig gemacht hätten. Nach kurzer Rücksprache des Empfangs mit dem Hotelmanagement konnten wir die gesamte Zeit des Urlaubs im Appartment / Juniorsuite (die zum ersten Paket gehörte) verbleiben. Dieses hatte 2 Räume, war geräumig und mit vielen Schränken ausgesattet, so dass man Sommer wie Winter alle seine Sachen problemlos verstauen kann. Wasserkocher mit Tee, Kaffe, Kakao wurden als Serviceleistung mit zur Verfügung gestellt und ohne Mehrkosten jeden Tag wieder aServicepersonal war immer bestrebt, die Tische wieder schnell zu beräumen und neu einzudecken, so dass es zu keinem "Stau" kam. Das Angebot war sehr vielfältig, alles wurde schnell wieder aufgefüllt. Das Hotel hat einen Wellnesbereich mit Fitnessraum, Solarium, Pool, Sauna, Kosmetiksalon und Massagepraxis. Also alles was das Herz begehrt. Aber Fitnessraum und Sauna sieht man leider das "Alter" schon etwas an, die Sportgeräte im Fitnessraum sind in einem zum Teil recht jämmerlichen Zustand. Am Beckenrand vom Pool waren deutliche Schmutzränder zu sehen. Die Poollandschaft selber war allerdings schön gestaltet. Das Hotel besteht aus einer alten, renovierten Strandvilla und einem Neubau. Die Suiten sind in der Strandvilla untergebracht und sehr schön. Der Weg zum Strand ist ideal kurz. Da das Hotel am Ende von Ahlbeck liegt, gibt es recht wenig Verkehr und Lärm auf der Strandpromenade. Nach wenigen Schritten ist man jedoch mitten im Promenadengewimmel, findet Restauranst und Einkaufsmöglichkeuten. Bietet sich uns die Gelegenheit, hier nochmal einen schönen Urlaub zu verbingen, würden wir das sofort tun.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Gern werden wir Ihr Feedback bearbeiten und intern besprechen. Herzliche Grüße von der Insel.