Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zentrales Hotel mit sehr netten Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir angekommen sind, sind wir sehr nett von dem Personal der Rezeption empfangen wurden. Wir konnten sofort in unser Zimmer und wir bekamen zahlreiche Auskünfte über die Aktivitäten vor Ort und Entfernungen z. B. nach Polen, Heringsdorf etc. Vielen Dank dafür! Es ist leider heute in vielen Hotels nicht mehr so. Unser Zimmer (auch Badezimmer) war sauber und es war auch sonst alles in Ordnung. Die Einrichtung ist zwar schon älter, aber so lange alles sauber ist und funktionstüchtig, spielt das für uns keine Rolle. Das Frühstück war lecker und das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen waren wir einmal und auch das war schmackhaft und das Personal ebenfalls sehr freundlich. Pool und Wellness Bereich ist eher klein, aber in Ordnung. Wir sind sowieso eher die Spaziergänger und das kann man an diesem fantastischen Strand wunderbar machen. Entweder bis nach Polen oder in die andere Richtung nach Heringsdorf. Außerdem sollte man immer das Preis / Leistungsverhältnis sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht besuchen Sie uns recht bald wieder.