Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zuviel versprochen

Schlecht

Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, hält aber dem Vergleich mit anderen Hotels in dieser Preislage nicht stand. Während unseres Aufenthaltes wurde die Auswahl täglich weniger. Außerdem kannte man die meisten angebotenen Sachen aus den Verpackungen von Aldi - schade. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist wirklich schön. Die recht laute Hintergrundmusik ist allerdings nicht jedermanns Sache. Insgesamt entspricht das Hotel absolut nicht den Vorstellungen, die man sich macht. Der Preis ist regelrecht unverschämt. Das einzig wirklich Schöne an diesem Hotel ist die Eingangshalle. Kein Wunder, dass man davon viele Bilder findet.. nicht aber von den eher kläglichen Zimmern. Bloß nicht täuschen lassen! Usedom: ok. Ahlbeck: ok - weil nicht so elitär. City Hotel Ahlbeck: besser nicht!

• Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keinem Verhältnis. Bei 150,00 Euro pro Übernachtung im DZ kann man weit mehr erwarten. Die Zimmer sind sehr klein und mit altem Mobiliar ausgestattet. Der Teppich ist dreckig und fleckig. Wohl dem, der Hausschuhe im Gepäck hat! Im Bad stechen einem sofort gesprungene Fliesen, verfärbte Fugen, der total verstaubte und veraltete elektrische Heizofen unter dem Plastik(!)waschtisch ins Auge. In unserem Zimmer konnte in der Dusche die Temperatur des Wassers nicht reguliert werden und an der Duschwanne war auf ca. 15cm die Beschichtung abgeplatzt und verrostet! Die Sauberkeit der Zimmer ist oberflächlich in Ordnung, aber Fensterrahmen oder Gardinen sollte man sich nicht näher anschauen. Im zimmereigenen Kühlschrank konnte dieTemperatur ebenfalls nicht eingestellt werden.

• Hier können wir nur das Frühstück beurteilen. Leider wurde hier die Auswahl täglich karger. Zudem fand man bevorzugt Produkte, die Aldi verkauft. Schade, wenn man in einem (angeblichen) 4* Hotel übernachtet.... Säfte, die leer waren, wurden nicht nachgefüllt. Schade. Dafür war es aber wenigstens hier sauber. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist durchweg gut. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Personal ist durchweg freundlich, wenn auch manchmal leicht hilflos, aber das kann ja durchaus auch Charme haben... Es sei denn, man möchte gerne das Internet nutzen und kriegt keinen Code von der Rezeption. Schade. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war (im Rahmen des schlechten Allgemeinzustnades) vollkommen ok.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut: schön ruhig eher am Ende der Promenade gelegen. Wer Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Der Fußweg bis zu den nächsten Geschäften oder Restaurants ist nicht weit. Zwischen Hotel und Strand liegen nur wenige Gehmminuten: quer über die Promenade und dann ist man fast schon da. Leichter Nachteil ist der gegenüber gelegene Spielplatz und der Minigolfplatz, wenn man auch am Nachmittag mal Ruhe auf dem Zimmer (zur Meerseite) haben möchte. Der Parkplatz (den man allerdings gegen EUR 8,00 tgl. im Vorfeld reservieren sollte!) liegt direkt hinter dem Haus. Durchaus praktisch. Der nächste Supermarkt ist fußläufig gelegen.

• Schlecht

Der Pool war eignetlich ok, wurde von uns aber nicht genutzt, weil einfach zu viel los war. Die Sauna war klein und schlecht beleuchtet. Außerdem fehlte einem der Mut zu Nutzung, weil man das Thema 'Sauberkeit' bereits aus dem Zimmer kannte. Schlimm war der Sport-Bereich! Super wenige Geräte (ich glaube es waren lediglich 5) in einem winzigen Raum zusammgengefercht, der auoßerdem unerträglich nach Chlor stand. Eine Nutzung war unmöglich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Denn nur durch ein solches Feedback können wir an uns arbeiten und gewisse Problematiken abstellen. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Anmerkungen deutlich prüfen und alles in unserer Macht stehende tun, damit so etwas nicht wieder geschieht. Herzliche Grüße von der Insel Usedom. Ihr Team vom Grand City Strandhotel ahlbeck.