Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Umbau, Namens- und Managementwechsel wurde das Hotel im Juni 2009 neu eröffnet (Quelle: Hoteldirektion)
Bester Service aller Zeiten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wurde in keinem Hotel so freundlich und herzlich empfangen wie in diesem. Marion von der Rezeption ist die freundlichste Empfangsdame, die ich je kennen lernen durfte. Kein aufgesetztes Lächeln, sondern Spaß am Beruf. Daran sollten sich mal andere Angestellte von angeblichen 4* Hotels, gerade in Deutschland, ein Beispiel nehmen. Hier wird jeder individuelle Wunsch erfüllt, bzw. das Personal bemüht sich ehrlich darum. Auch der Service im Restaurant war hervorragend, es empfiehlt sich (gerade in der Nebensaison) HP zu buchen. Das Fünf-Gang-Menü war sehr gut, die Weinpreise akzeptabel. Das Frühstück (inkl. Prosecco) ließ keine Wünsche offen, der Kaffee aus dem Vollautomaten war sehr gut im Vergleich zu der sonstigen Standard-Iso-Kannen-Brühe. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr sauber. Die Seesauna ist toll. Unser Zimmer war schön, allerdings nicht besonders groß. Wir haben uns aber wenig dort aufgehalten, weil man besseres zu tun hat am Weissensee. Die Einrichtung ist gediegen, der Safe ist inklusive. Der Schrank bietet ausreichend Platz, das Bad ist schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Sylvia