Ein sehr modernes, jedoch sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer top, ob Doppelzimmer oder Junior-Suite, es fehlt an nichts. Die ruhige Lage, die Aussicht, einfach wunderschön. Alles sehr sauber und gut unterhalten. Zum Glück dürfen keine Hunde rein und auch das absolute Rauchverbot haben wir sehr genossen. Das Angebot an Gratisfahrrädern, Elektrobikes, Ruderbote usw hat unsere Erwartungen weit übergtroffen. Doch der grösste Hit ist die Strandsauna. Diese muss man einfach mal genossen haben! Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist das Beste, was wir je in einem 4-Sterne-S-Hotel erlebt haben.
Zustand der Zimmer topt. Moderne, sehr ansprechende Möblierung. Junior-Suite absolut super. Die Bedienung der Beleuchtung ist etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sehr energiebewusst und überelegt.
Wir haben sehr gut gegessen. Das Halbpensions-Abendmenu (5 Gänge) ist sehr empfehlenswert. Wer nicht im Hause isst- ist selber schuld. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und die Gratis-Zusatzangebote wie Rührei etc. ausgezeichnet. Die Weinkarte mit den vielen guten Österreichischen Weinen hat überzeugt. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Hoffen wir, dass es nach dem bevorstehenden Küchenchefwechsel keinen Einbruch in Bezug auf Güte und Kreativität gibt.
Von A bis Z eine freundliche und aufmerksame und gut geführte Crew. Sehr spontan und doch mit der nötigen Distanz. Sehr aufmerksame Kellner im Speisesaal. Haben uns immer sehr gut beraten in Bezug auf die Österreichischen Weine. Auch die Dame im Frühstückservice hat uns mit einer kleinen faber feinen Geste sehr erfreut.
Gute Lage für Feriengäste, welche die Natur und die Ruhe lieben. Die Ausflugsmöglichkeiten rund um den See sind vielseitig und die gemütlichen Jausestationen sind alle gut.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist sauber und genügte unseren Ansprüchen. Wie schon erwähnt, ist die Strandsauna etwas besonderes. Gute Lage, tolle Aussicht auf den See und die Umgebung und das sehr erfrischende Bad im klaren See (16 C°) eine bleibende Erinnerung. Fitnettraum sehr grosszügig eingerichtet und die Geräte neu und gut gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |