Sehr guter Zustand, sehr gepflegt, absolut sauber. Frühstücksbuffet bestens, Chaos beim servieren des Menüs. Leider sehr viele relativ alte Gäste die glauben, dass Hotel gehört nur ihnen alleine, Liegen am Strand werden teilweise ganztägig mit Klamotten "reserviert" und nicht benutzt. Bereits um 7.30 früh wird man von einer Liege vertrieben die einem ANDEREN gehört, und dass obwohl zu dieser Zeit noch mehr als genung Plätze frei sind. Bei unserer Abreise kam jedoch noch Leben in das Hotel da Familien mit Kindern angereist sind, sehr zum Leidwesen der "Stammgäste". Gäste aus Österreich, Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz während unseres Aufenthaltes.
So wie es sein sollte, etwas kurios ist es jedoch, wenn der Aufenthalt Mitte April für den Zeitraum 30.07. - 04.08. gebucht wird, und man dann das Zimmer wechseln muß, wie es uns passierte. Auf unsere Reklamation wurde uns nur gesagt, dass bei einem Pauschalaufenthalt mit Verlängerung (5 Tage/4 Nächte) um einen Tag verlängert, das nicht zu verhindern sei. KURIOS.
Speisen absolut Top Qualität und immer frisch, die Küchencrew liebt scheinbar Blumen über alles, jede Speise wird mit einer Blüte dekoriert. Wiener Schnitzel mit einer rieseigen Blüte drauf ... nicht meins. Weniger wäre da vielleicht mehr.
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung bestens. Im Restaurant scheinbar jedoch eher ungeschultes und chaotisches Personal. Beim Menü werden z. B. ganz einfach Speisen vergessen und vertauscht oder die Vorspeise wird nach der Hauptspeise gereicht - weil vorher vergessen wurde. Nicht bestellte Getränke werden serviert, wenn man nicht im "Gehweg" der Bedienung (vor allem auf der Terrasse) sitzt, wird man eher sehr nachlässig bedient.
Wunderbar zum wandern und Seele baumeln lassen, glasklares Wasser, Natur zum geniessen.
- Wellness
- Sport
absolut erste Sahne, Fitnessgeräte im Haus, Sauna, Pool, Seesauna und ... DER WEISSENSEE
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |