Feines Hotel, freundlich, Sauber, ausgezeichnete Küche! Wie ich in der Hotelbewertung gelesen habe wurden keine erfreulichen Zeilen von deutschen Gästen zum gleichen Zeitpunkt meines Urlaubs verfasst Das liegt wohl daran das sie im Nichtraucherhotel geraucht haben und gerügt wurden!(wenn man Raucher ist „Bucht man keinen Urlaub in einer Nichtraucher Anlage“) Solche Gäste habe ich in den letzten 3 Jahren noch nicht erlebt und zum Glück handelt es sich wir um einen Einzelfall. Zwischen den Saisonen ein echter Geheimtipp Zum Glück ist der Weissenseerhof ganzjährig geöffnet Hervorheben muss man das große Angebot an Elektrofahrzeugen -Fahrräder -Roller ect.. Egal ob zu Wasser oder zu Lande Im Allgemeinen ein Urlaubsziel für das ganze Jahr um richtig Auszuspannen
Die Ausstattung ist neu stellt die meisten 5 Sterne Anlagen in den Schatten! Groß, hell, geräumig mit wunderschönen Badezimmer Das Panorama ist vom Balkon schon fast kitschig, wie im Bilderbuch Sehr Harmonisch, Hochwertig und sauber
Endlich ein Hotel wo es auch eine Vegetarische Küche der Spitzenklasse gibt! Eine Küche der Extraklasse mit sehr sehr guten Weinkarte und exzellenten Service. Ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis.
Sehr freundliches und Ausgezeichnetes Personal
Die Angenehme Anreise mit der ÖBB ist sehr zu empfehlen, ein echter Geheimtipp, wunderbare Lage im Naturpark
- Sport
Ein Paradies für Eisläufer im Winter Im Sommer mit vielen Sportmöglichkeiten ein Traum Neben den Hauptsaisonen immer eine Reise wert
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |