Ariane (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • SonstigeBei Anreise Enttäuschung, dann wurde es besser

Gut

Das Hotel hat eine ganz tolle Lage, direkt an der Strandpromenade und nur ca. 250 m entfernt vom "kleinen Stadtzentrum". Dort gibt es schöne Restaurants und kleine Shops. Ein Einkaufszentrum ist auch gut erreichbar. Für uns gab es nur leider ein kleines Problem: wir hatten fest ein DZ plus gebucht, bei Anreise wies man uns ein DZ zu, zwar mit Meerblick, aber das war nicht unser Wunsch und nicht unsere Buchung. Da unser gebuchtes Zimmer bei unserer Anreise schon vergeben war und die dortigen Gäste nicht bereit waren, das Zimmer zu räumen, bezogen wir das andere DZ. Allerdings nur für 2 Nächte (gebucht waren 4). Dann mussten wir abermals umziehen, weil im Badezimmer ein Defekt eingetreten war. Dieser konnte am Wochenende nicht repariert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind OK, jedenfalls fühlten wir uns dort wohl. Alles sauber. Toll war der große Kleiderschrank. Das Bad war ziemlich klein und eng, aber sauber und recht neu. Betten waren bequem und kuschlig. Unser Zimmer lag zur Strandpromenade, also ganz ruhig - jedenfalls jetzt im November. Das mag im Sommer anders sein. Aber die Zimmer zur Land- oder Seitenlage sind wohl auch ruhig, da auf der anderen Seite (Bergstraße) auch kaum Verkehr ist.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Erdgeschoss. Abendessen haben wir dort nicht eingenommen. In diesen Räumlichkeiten wird auch das Frühstück serviert. Das Angebot dafür ist OK, das Angebot ist vielseitig und ausreichend, allerdings jeden Tag das Gleiche. Kaffee könnte besser sein. Frühstücksbüffet ist aber trotzdem lecker. Wurst, Käse, Eier- und Fleisch- und Fischsalat sowie Koch- und Rühreier und frische Früchte werden angeboten und für ein 3 Sterne Hotel ist das schon sehr gut.

• Aufgrund des Problems bei der Anreise mit dem von uns gebuchten Zimmer, welches dann schon vergeben war (Anreise ab 15 Uhr bis 18 Uhr - wir waren 15.15 Uhr da) war für uns der Service erstmal sehr schlecht. Die Dame (Azubi) an der Rezeption war bemüht, musste aber ständig telefonisch Rücksprache halten. Unser Check-In dauert damit ca. 2 Stunde. Das war für uns sehr unangenehm.

• Sehr gut, Schön im Zentrum iÖrtchen Bansin gelegen.

Haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Sauna. Aber bei der tollen Lage des Hotels gibt es andere Angebote, raus auf die Promenade und im Sommer raus an den Strand, rein in die Ostsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder