Es war eine wirklich tolle Woche, die wir im Bansiner-Hof verbracht haben.Am Anreisetag fing unser Aufenthalt mit einem Kennenlernabend mit Glühwein(selbstgekocht),Sekt und Bier,sowie Knobibrotmit Dip an.Es gab ein super Sektfrühstück,das ich so üppig bisher in keinem Hotel bekommen habe.Sehr toll fand ich auch, daß es soviel Laktosefreie Leckerbissen gab. Jeden Tag gab es neue und schöne Ausflüge über die Insel, die immer mit einer tollen Überraschung endeten.Unser Zimmer war klein aber sehr gemütlich eingerichtet.Das reicht auch, denn wir waren ja eh nur zum Schlafen dort.Ich war zum ersten Mal in Usedom, und bestimmt nicht das letzte Mal. Immer wieder gerne im Bansinr-Hof. Also die Advendzeit ist eine gute Zeit um das Hotel und seine günstigen Preise kennen zu lernen.
Sehr sauber,gemütlich eingerichtet.Badezimmer klein,für etwas fälligen Menschen könnte es etwas eng sein.
FRÜHSTÜCK IST ganz grosse Klasse.Abendessen ist immer der Jahreszeit angepasst und kõstlich.Immer wieder andere Dekoration auf den Tischen.
Das Personal ist super freundlich.Ihnen ist keine Arbeit zu låstig,sie beantworten jede Frage mit einem Lächeln auf den Lippen.Das gilt für alle Mitarbeiter,Zimmerfee,an der Rezeption, Service, Masseur und Kosmetikerin.
Sehr toll gelegen,direkt an der Strandpromenade. Zu den nächsten Seebrücken in Heringsdorf und Ahlbeck kann man bequem zu Fuß gelangen.
- Wellness
- Sport
Zum Freizeitangebot kann ich nur sagen, ganz grosse Kiasse. VOLLE 10 Punkte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |