Lutz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Usedom immer eine Reise wert.

Wir waren zum 4.Mal im Bansiner Hof. Altes Haus aber sehr gepflegt. Viele Stammgäste, zu der Zeit nur älteres Publikum.

• Wir buchen immer ein größeres Zimmer, weil dort etwas mehr Platz , auch im Bad, ist. Wir hatten seitlichen Meerblick im 2.Stockwerk. Alles sauber und zufriedenstellend.

• Das Restaurant Achterdeck hat sich seit 2017 verschlechtert . Wir waren 2015/16 sehr zufrieden. Dann hat die Köchin aufgehört. Das hat man schon 2017 gemerkt. Sehr schade . 2019 haben 2 x Abends gegessen ( Einmal eine durchgeweichte Scholle und Fertigkartoffeln ), dann sind wir in andere Lokale gegangen. Frühstück in Ordnung.

• Schlecht
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit . -- Management schlecht.--Wir hatten einen Feueralarm. Defekter Brandmelder. Alle Gäste mussten um 3.00 Uhr nachts das Hotel verlassen. Die Entschuldigung der Hotelleitung bestand aus einen Zettel an den öffentlichen Türen. Wir hätten etwas mehr erwartet.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade. 50 m bis zum Meer, 100 m bis zum Wald. Gut für Wanderungen und Spaziergänge. Die Radfahrer stören etwas.

Die Ausflugsangebote des Hotels sind sehr gut. Liegt an den guten Reiseleitern. Früher war noch ein Picknick dabei, jetzt ersatzlos gestrichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019