- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist das einzige "gehobenere" Hotel auf Fehmarn, man hat also keine wirklich Wahl, wenn man auf dieser Insel übernachten möchte und weder auf Campingplatz noch in eine Ferienwohnung möchte. Leider entspricht das Strandhotel Bene NICHT meinen Vorstellungen und Erfahrungen mit einem 4 Sterne Hotel, ich kann es also nur bedingt weiterempfehlen.
Wir waren in einem Deluxe Doppelzimmer mit direktem Blick aufs Meer und Balkon. Die Zimmergröße war angemessen, allerdings wirkt das Zimmer nicht harmonisch eingerichtet und die Elemente sind lieblos zusammengestellt. Das Mobiliar und die gesamte Ausstattung wirkt nicht hochwertig und könnte auch so von einem schwedischen Möbelhersteller sein, was zumindest einige Elemente im Bad sind, hier klebte nämlich noch der Aufkleber drauf. Das Bett war relativ hoch und ist gerade für kleine Leute unbequem durch die weit hervorstehende Bettkante. Die Balkonmöbel könnten hochwertiger sein und vor allem mit Sitzkissen ausgestattet, da das kalte Metal bei längerem Sitzen unangenehm ist. Man hat leider vom Bett aus keinen Blick aufs Meer, da die Fenster nicht groß genug sind und die Balkonverkleidung den Blick verdeckt. Ich war enttäuscht von den Zimmern, die mit keinem 4 Sterne Hotel mithalten können, in dem ich bisher war.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, allerdings lässt die Auswahl der Speisen und deren Qualität zu wünschen übrig. Die Brötchen waren geschmacklich und optisch wie vom Discounter und keiner Bäckerei. Der Frühstücksraum ist groß, wirkt aber bei vielen Gästen eher ungemütlich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant im Hotel ist zu empfehlen und bietet eine gute Auswahl an Speisen, die auch qualitativ und optisch ansprechend sind. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Die Rezeption war freundlich und bei allen Fragen hilfsbereit. Leider war der Reinigungsservice, insbesondere für ein 4 Sterne Hotel, nicht akzeptabel! Der Balkon war voller Spinnweben und daher auch Spinnen, die sich ebenfalls im Raum angesiedelt hatten. Bei Ankunft waren die Gläser nicht frisch und es lag eine tote Spinne drin. Die Wände hatten vereinzelt Flecken von Mücken, die dort scheinbar ihr Ende gefunden hatten. Auch auf unseren Hinweis hin wurden die großen Spinnweben nicht entfernt und die Gläser nicht ausgetauscht.
Die Lage ist sehr gut direkt am Strand und Parkplätze sind für Hotelgäste vor dem Haus vorhanden.
Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote, diese findet man aber in unmittelbarer Nähe des Hotels. Positiv ist, dass man einen Raum zur Abstellung der Fahrräder nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadine |