Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Gut

Die Lage des Bene ist wunderbar, direkt an der Promenade und dem Südstrand. Von außen sieht es eher unscheinbar aus und gar nicht wie ein vier Sterne Hotel. Aber sobald man in den Eingangsbereich kommt, wird man direkt mit moderner Einrichtung und warmen Farben begrüßt. Wir haben unsere Flitterwochen in einem der schönen Wellnesszimmer mit eigener Sauna genießen dürfen und haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Austattung des von uns gebuchten Wellnesszimmer war sehr gut. Bei der Sauna gibt es für zwei Personen auch Bademäntel und große Saunahandtücher und Badeschuhe, sowie ausreichende Badetücher. Die Minibar ist gut gefüllt (wobei ein Korkenzieher mitgebracht werden müsste) Das Bett war ein Traum, schlafen wie auf Wolken. Mit dem traumhaften Ausblick auf die Ostsee, wollte man Morgens einfach nicht aufstehen. (wenn das Frühstücksbuffet nicht locken würde ;-))

• Es ging schon schon Morgens mit der Schlemmerei los. Ein Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wüsche offen lässt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Herzhafte Beläge, Rührei, Speck und Co, sowie süße Beläge, Minipfannkuchen, Cornflakes und Müsli in sämtlichen Formen, frisches Obst, Säfte und Sekt etc. Zur Kaffeezeit können wir die warmen Waffeln mit jeglichen Beilagen empfehlen. An zwei Abenden gab es bei uns im Arrangement jeweils ein 3-Gänge-Menü, beim Hauptgang konnte man aus 3 Vorschlägen, jeweils Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, auswählen. Alles von bester Qualität. Die Atmosphäre des Restaurants ist toll, die Einrichtung sehr modern, aber gemütlich. Man fühlt sich einfach wohl.

• Das ganze Bene-Team war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden schnell erfüllt und gab es mal ein kleines Problemchen (in unserem Falle sind wir aufgrund einer leeren Batterie im Kartenlesegerät an der Zimmertüre, nicht in unser Zimmer gekommen, aber nach 10 Minuten war das Problem schon wieder gelöst), kam schnell der Hausmeister und uns wurde für die Wartezeit ein Getränk aufs Haus angeboten. Service also 1A!

• Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Direkt vor der Türe ist ein großer Parkplatz, der für Hotelbesucher kostenlos ist. Der nächstgrößte Ort Burg ist in 10 Minuten erreichbar. Drumherum gibt es viel Spielfläche für Kinder und wunderbare Wege für lange Spaziergänge.

• Gut

• Wellness