Das kleine Hotel besticht mit seiner direkten Lage am Südstrand und dem durchgehend schönem Ambiente. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war zu der Zeit gut gebucht.
Wir hatten ein großes Zimmer in der obersten Etage und direktem Meerblick und es war einfach nur traumhaft vom Bett auf den Strand zu schauen und das Meer zu hören in der Nacht. Die Betten waren bequem, gutes Licht, TV ausreichend groß und genug Ablageflächen. Das Bad war dagegen sehr klein, modern mit gutem Licht. Fön und Vergrößerungsspiegel vorhanden.
Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche übrig. Lange Essenszeiten und es war gut, dass wir spät gegangen sind, denn das Hotel hatte enormen Besuch von außerhalb am Samstag und Sonntag. Das Personal war aber auf Zack. Ein Abendessen haben wir im Hotel eingenommen und es ist eine feine Küche. Sehr schön angerichtet und schmackhaft. Draußen gibt es eine schöne Außenterrasse und wir konnten auch im November, an einem Nachmittag, dort schön unseren Kaffee im Strandkorb genießen.
Die Begrüßung war freundlich und auch sonst war das Personal in allen Bereichen durchgehend freundlich . Zu Anfang hatten wir Probleme im Zimmer mit der Heizung. Es war sehr kühl und nicht einstellbar. Das Problem wurde aber am nächsten Morgen gelöst. Schade war nur, dass es bei der Begrüßung hieß "der Aufzug sollte besser nicht benutzt werden, da er stecken bleiben könnte". Das wurde ziemlich lapidar gesagt und da hätte ich mir gewünscht, dass es uns angeboten wäre, das Gepäck hoch zu tragen (3. Etage immerhin)
Im November war alles sehr ruhig und entspannt, sowohl am direkten breiten Strand, dem zu der Zeit kostenlosen öffentlichen Parkplatz direkt vor dem Hotel und auch sonst auf der Insel. In dem Restaurant Sailor´s Inn im Yachthafen ganz in der Nähe, haben wir gut gegessen. Zum Erkunden der gesamten Insel ist ein Auto wirklich angebracht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Heike |