Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage dirket am sandigen Südstrand der Insel mit schönen Zimmern, top Frühstück und sehr freundlichem Personal
sehr schön und geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten sogar eine kleine private Sauna im Wellness-Zimmer, die wir aber aufgrund der hohen Temperaturen nicht genutzt haben. Leider wurde die Minibar mit einem kleinen Kühlschrank im letzten Jahr aus nicht so ganz nachvollziehbaren Umweltgründen abgeschafft. Es gibt zwar Kühlmöglichkeiten an der Rezeption, was aber weniger komfortabel ist. Die tägliche Reinigung ist ok, aber hin und wiede ein wenig vergesslich (Kaffeeauffüllung).
gute Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche für den Mittags- und Abendtisch, Frühstück absolut top und reichhaltig. Gut auch die Pizza to go in 5 verschiedenen Varianten, wenn mal was kleines reicht.
super freundlich und aufmerksam, zu meinem Geburtstag war der Frühstückstisch nett gedeckt und es gab ein Stück Torte mit einem kleinen Feuerwerk sowie eine Flasche Sekt mit Geburtstagskarte auf dem Zimmer
Super Lage direkt am sandigen Südstrand. Alles was macht braucht ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen
alles was man bruacht, ist fußläufig erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | uwe |